Publicado 11/03/2018

El punto es insuficiente para lo que necesitábamos

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, reclamaba de su equipo al término del partido frente al UD.Fraga (0-0), un mayor grado de ambición ofensiva, sobre todo en la recta final del encuentro

Ha sido un partido en el que el punto que hemos sacado es insuficiente para lo que necesitábamos.
La primera parte ha resultado mejor que la segunda. En la primera hemos generado alguna ocasión para habernos puesto por delante en el marcador, sobre todo con llegadas por banda y centros y remates desde fuera del área que el portero de ellos ha estado bien.
El Fraga ha tenido, prácticamente, una ocasión en la primera mitad, un córner que nos han cogido con el balón parado y han rematado por arriba.
En la segunda mitad teníamos que haberle dado más velocidad al juego, haber intentado entrar más por fuera, porque cuando ha entrado José esos primeros minutos lo hemos aprovechado pero luego le han cubierto bien la banda.
Y ahí nos ha faltado un poquito de intensidad ofensiva para haber querido ganar el partido porque nos faltó ese puntito de intensidad. Por que, visto de otra manera, al Fraga le venía bien el punto y había dado un paso atrás. Y nosotros no hemos sabido aprovechar esa situación.
Pero bueno, un punto y a pensar en el siguiente partido porque es lo que tenemos que seguir.